Новости о звездах

Этот неловкий момент: почему Эмма Стоун избегает объятий Дженнифер Лоуренс

Неловкий момент случился между подругами Эммой Стоун и Дженнифер Лоуренс. Во вторник, 12 сентября, девушки встретились в студии Variety на пресс-конференции фильмов "Битва полов" и "Мама!" в рамках международного кинофестиваля в Торонто. Дженнифер подошла к Стоун, чтобы обнять подругу, но та неожиданно увернулась от объятий - актрисы улыбнулись друг другу и быстро разошлись в разные стороны.

Эмма Стоун и Дженифер Лоуренс познакомились несколько лет назад благодаря своему общему другу, актеру Вуди Харрельсону.

Она написала мне, что мой номер ей дал Вуди. Я ответила "Отвали!", и с тех пор мы дружим. Мы переписывались в течение года после знакомства каждый день. Я люблю свою работу и не представляю, какой бы я была без нее. Так что если кто-то так же сильно влюблен в эту профессию, мы найдем общий язык. Но все еще зависит от человека, а Эмма - образец нормальности, очень милая. Я ее самый большой фанат, - сказала в одном из интервью Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс и Эмма СтоунДженнифер Лоуренс и Эмма СтоунДженнифер Лоуренс и Эмма СтоунДженнифер Лоуренс и Эмма Стоун

Поклонники предполагают, что на охлаждение дружеских отношений между двумя звездами мог повлиять недавний рейтинг Forbes. По версии журнала, Эмма Стоун, заработавшая 26 миллионов долларов за год, признана самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года. Дженнифер Лоуренс, которая в течение двух лет занимала первую строчку рейтинга, на этот раз опустилась на третью позицию с заработком 24 миллиона. Второе место заняла Дженнифер Энистон - за год она заработала 25,5 миллионов. Но в таком случае уворачиваться от объятий нужно было не Стоун, а Лоуренс.

Неужели с тех пор между подругами пробежала черная кошка, или конфуз был случайным, как на "Золотом Глобусе" все с той же Эммой Стоун и режиссером "Ла-Ла Ленд" Дэмьеном Шазеллом?

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Теги Эмма Стоун Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс новости Эмма Стоун новости
Поделиться