Британские монархи

Лучшие образы Кейт Миддлтон во время первой беременности

Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили о том, что Кейт Миддлтон ожидает появления на свет ребенка. Эта новость мгновенно разлетелась по миру, в том числе, по миру моды. Стоит ли удивляться такому ажиотажу, ведь Кэтрин уже давно считается одной из самых стильных монарших особ! Лучшие бренды мечтают нарядить герцогиню в платья свободного кроя. А поклонники - фантазируют на тему того, каким станет гардероб герцогини во время второй беременности. Пока одни фантазируют, а другие мечтают, мы вспоминаем лучшие выходы Кейт Миддлтон во время первой беременности.

В апреле прошлого года герцогиня Кембриджская побывала на традиционном параде Queen's Scout Parade, на который надела шляпку любимого королевского бренда Whiteley и пальто фисташкового оттенка Mulberry. Золотые пуговицы в форме цветков сияли на солнце, но не меньше сияла и сама Кейт - счастливая и беременная.

Кейт Миддлтон в MulberryКейт Миддлтон в Mulberry, апрель 2013 года

В том же месяце Миддлтон посетила студию Warner Bros., выбрав для визита незамысловатое платье в горошек Topshop. Позднее этот наряд герцогиня демонстрировала и на свадьбе друзей. Поклонники, как бы ни мечтали надеть такое же, просто не могли найти его в магазинах. Платье смели с прилавков, как горячие пирожки.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон в Topshop, апрель 2013 года

Визит Кейт Миддлтон в Национальную портретную галерею быстро вошел в модную историю. Находясь на шестом месяце беременности, герцогиня выглядела потрясающе в металлизированном платье Emilia Wickstead. В пастельном наряде с завышенной талией она была похожа на настоящую принцессу из сказки.

Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead, апрель 2013 годаКейт Миддлтон в Emilia Wickstead, апрель 2013 года

Образ в пастельных тонах герцогиня представила и в апреле, когда навестила детей из хосписа Naomi House Children's. Ведущую роль здесь играло элегантное розовое пальто Tara Jarmon, а завитые локоны добавили образу нежности и женственности.

Кейт Миддлтон в Topshop, апрель 2013 годаКейт Миддлтон в Tara Jarmon, апрель 2013 года

Через месяц герцогиня была сфотографирована в другом пальто - лимонного цвета авторства Emilia Wickstead. Чтобы соответствовать концепции традиционной вечеринки Queen's Garden Party, Кэтрин надела шляпку с завитками. Мило и ярко, как и любит законодательница праздника - королева Елизавета.

Кейт Миддлтон в Emilia Wickstead, май 2013 годаКейт Миддлтон в Emilia Wickstead, май 2013 года

Еще одним нарядом Кейт, который наделал много шума в модном мире, стало платье Hobbs. Хотя бы потому, что герцогиня крайне редко носит вещи с такими принтами. Платье расцветки далматина она надела на церемонию крещения корабля Princess Cruises. Быть может, кто-то ожидал от нее наряда в морскую полоску? Быть ожидаемой - не в стиле герцогини.

Кейт Миддлтон в Hobbs, июнь 2013 годаКейт Миддлтон в Hobbs, июнь 2013 года

Пусть Кейт Миддлтон ждала появления на свет мальчика, ее любимым цветом в одежде был поистине "девичий" оттенок - розовый. За месяц до рождения принца Джорджа она посетила церемонию Queen's Coronation Ceremony в кружевном платье Jenny Packham именно этого оттенка. Образ опубликовали все модные глянцы. Но Кейт ее модная популярность совсем не заботила - через считанные недели она впервые стала мамой.

Кейт Миддлтон в Jenny Packham, июнь 2013 годаПринц Уильям и Кейт Миддлтон в Jenny Packham, июнь 2013 года

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон беременные звезды мода Кейт Миддлтон новости
Поделиться