Британские монархи

Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью британской радиостанции Reprezent

Вчера вечером принц Гарри и Меган Маркл прибыли в офис британской радиостанции Reprezent в Брикстоне, где возлюбленных поджидала огромная толпа поклонников и фотографов. Гарри и Меган поговорили с радиоведущей о благотворительной программе Reprezent, поддерживающей молодых людей и дающей им возможность творческой реализации, сообщает Кенсингтонский дворец в Twitter. Пара лично встретилась с основателем станции, мистером Кэри, и обсудила с ним успех программы, благодаря которой появилось много молодых талантов. Сейчас у программы 4000 выпускников, а еще 3000 ожидают своей очереди, сообщает Daily Mail.

По словам основателя радиостанции Шейна Кэри, за три дня до Рождества принц Гарри и Меган связались с ним, чтобы узнать, смогут ли они посетить станцию.

Причина, по которой они решили посетить нас, состоит в том, что мы работаем в сфере их интересов - в области ментального здоровья. 60 процентов учащихся нашей программы - женщины, и благодаря этой работе, они становятся достаточно сильными, уверенными в себе и упорными, - сказал Шейн.

Принц Гарри на радиоПринц Гарри на радио

Принц Гарри и мисс Маркл попали на вещание шоу, которая ведет DJ Glory, и побеседовали с ведущей.

Я слышала, что ваше шоу очень популярно. Сейчас я понимаю, почему это так, у вас очень вдумчивый подход, - сказала Меган.

Принц Гарри и Меган Маркл на радиоПринц Гарри и Меган Маркл на радио

Принц Гарри и Меган Маркл на радиоПринц Гарри и Меган Маркл на радио

Далее Меган и Гарри встретились с другими диджеями, участниками программы и волонтерами. Каждый старался рассказать о своем опыте, пишет Daily Mail

Они такие классные, такие приземленные. Я не мог поверить, когда Меган заговорила со мной и сказала, что слышала про мою работу, связанную с равноправием, - делится впечатлениями от встречи DJ YV Shells.

Отметим, что радиостанция в Брикстоне была выбрана неслучайно. В 2018 году ей исполняется 10 лет, она очень популярна у молодежи восточного и юго-восточного Лондона, в основном среди афроамериканцев. Reprezent - это не только радиостанция, но и так называемый "тренинговый центр", который помогает молодежи из неблагополучных семей социализироваться.

Принц Гарри и Меган Маркл на радиоПринц Гарри и Меган Маркл на радио

Напомним, свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com
Теги Принц Гарри монархи Меган Маркл Принц Гарри новости
Поделиться