Британские монархи

Это официально: принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз, и это официально. Радостную и неожиданную новость несколько минут назад сообщил Кенсингтонский дворец: "Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить о том, что они ждут их третьего ребенка". Также было объявлено, что как и в предыдущие беременности, Кейт страдает от сильного токсикоза, поэтому пока все ближайшие мероприятия с ее участием отменены.

миддлтон принц уильям

Слухи о беременности Кейт Миддлтон начали появляться в СМИ после того, как она поделилась планами на третьего наследника на вечеринке в честь дня рождения королевы Елизаветы II в Польше.

Мы вручили герцогине подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, и Кэтрин сказала, что для такого количества подарков им нужно больше детей и что они будут этому только рады. Она обратилась к Уильяму и сказала: "У нас должно быть больше малышей", - поделилась тогда с прессой гостья мероприятия.

Ранее Кэтрин также говорила, что они с Уильямом мечтают как минимум о троих детях. Как и в прошлый раз, Уильям и Кейт не рассекретили пол малыша, но известно, что он также получит титул принца или принцессы Кембриджской, как и принц Джордж с принцессой Шарлоттой. Примерная дата появления на свет третьего ребенка Уильяма и Кейт также пока не названа.

Последний на данный момент выход Кейт Миддлтон, 30 августа

По данным Us Weekly, малыша ждет и сестра Кейт - Пиппа Миддлтон, и если это правда, подтверждение, скорее всего, будет опубликовано также в ближайшее время.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com
Теги Кейт Миддлтон Принц Уильям беременные звезды Кейт Миддлтон новости Принц Уильям новости Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Поделиться