Новости моды

Эксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin Yudashkin

Галина Юдашкина представила подвенечные и вечерние платья из новой коллекции Valentin Yudashkin на фоне идеального зеленого газона в гольф-клубе под Петербургом.

Год назад дочь российского дизайнера Валентина Юдашкина - Галина Юдашкина - стала арт-директором дома моды Valentin Yudashkin. С тех пор она погружена в моду с головой, причем не боится оказываться по разные стороны баррикад - не только создавать образы, но и представлять их. Недавно, например, Галина приняла участие в особенной фотосессии, где презентовала свадебные и вечерние платья из новой коллекции Valentin Yudashkin.

Съемка прошла на территории элитного гольф-клуба Mill Creek под Санкт-Петербургом. Во время фотосессии Юдашкина примерила семь образов для торжественных мероприятий, представив разнообразные по фактуре и фасону подвенечные и вечерние платья, украшенные жемчугом, стразами, бисером, пайетками и кружевом. Все это великолепие Галина продемонстрировала на фоне ретро-автомобилей, пруда с надувными фламинго и даже сидя в ванной, расположенной прямо на газоне.

Я выбрала белые платья для съемки, потому что хотелось больше нежности и легкости. Дом моды Valentin Yudashkin представил новую коллекцию свадебных платьев по мотивам белых цветов, а этот ландшафт прекрасно подчеркивает ее изысканность и эксклюзивность,

- рассказала Галина, которая на собственной свадьбе с Петром Максаковым в 2016 году также появилась в подвенечных нарядах, изготовленных домом Valentin Yudashkin.

Эксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinГалина Юдашкина в платье Valentin YudashkinфламингоЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin YudashkinЭксклюзив HELLO.RU: Галина Юдашкина в свадебной съемке Valentin Yudashkin

Галина Юдашкина в платье Valentin Yudashkin

Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги Валентин Юдашкин мода Галина Юдашкина Галина Юдашкина новости
Поделиться