Дети знаменитостей

"Было много боли": Джанет Джексон намерена получить единоличную опеку над сыном

Бракоразводный процесс Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга - катарского бизнесмена Виссама аль-Мана обрастает все новыми подробностями. На днях брат Джанет - Рэнди - обвинил Виссама в "тихом насилии". По его словам, Джанет была заложницей в собственном доме. Также стало известно, что Джанет хочет лишить Виссама возможности принимать участие в воспитании их общего ребенка - восьмимесячного сына по имени Исса, причина - словесные оскорбления и преследования со стороны Виссама, пишет издание People.

Там было много боли. Джанет много пережила. Мы все много пережили за это время. Виссам ежедневно оскорблял Джанет, она фактически была заложницей в собственном доме. Ни одна беременная женщина не должна терпеть такое обращение. Я настаивал на том, чтобы Джанет переехала ко мне. Мы устали от бесконечных судов. Преследования со стороны Виссама продолжаются, Джанет намерена единолично воспитывать сына, - сказал Рэнди.

Джанет ДжексонДжанет Джексон

Достаточно. Сейчас мы на суде, а остальное в руках Бога, - сказала на днях Джексон изданию People.

9 сентября на концерте в Хюстоне в рамках мирового тура Джанет исполнила песню What About и  расплакалась прямо на сцене.

Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться? - пела Джанет.

Начиная свое выступление, певица сказала: "Это все обо мне!"

По словам брата, Джанет до сих пор терпит оскорбления со стороны Виссама.

То, что вы слышали на концерте, - правда, Джанет не смогла сдержать эмоций. Оскорбления все еще продолжается. Виссам, конечно, позволил ей взять ребенка с собой в турне, но Джанет вынуждена терпеть постоянные преследования, - подчеркнул Рэнди. 

СМИ полагают, что пару ждет еще немало долгих заседаний. Ранее Джанет и Виссам заключили брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум 5 лет, Джексон в случае последующего развода получит 100 миллионов долларов. Еще 100 миллионов, по условиям контракта, Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок, сообщает TMZ, ссылаясь на свои источники.

Джанет Джексон с сыномДжанет Джексон с сыном

Виссам аль-Мана с сыном

Напомним, что Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года у пары родился сын Исса. Спустя 3 месяца супруги решили развестись. Как сообщали инсайдеры, решение было обоюдным, брак распался из-за культурных и религиозных различий супругов. Во время брака папарацци нередко замечали Джексон в хиджабе - по слухам, ради мужа она приняла ислам.

Джанет ДжексонДжанет Джексон и Виссам аль-Мана

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ольга Траханова
Фото SplashNews/Галло Имиджес РУС, Legiom-media.ru
Поделиться