Беременные звезды

Бенедикт Камбербэтч и беременная Софи Хантер на препати Emmy

Бенедикт Камбербэтч нечасто радует поклонников выходами в свет и новостями из личной жизни, поэтому каждое его появление на красной дорожке - праздник для фанатов. Не стал исключением и вчерашний вечер накануне вручения почетной награды Emmy, на котором актер появился под руку с беременной супругой Софи.

Этот вечер на Голливудских холмах Бенедикт никак не мог пропустить: он номинирован на премию Emmy в категории "Лучший актер" в мини-фильме "Патрик Мелроуз". В этом проекте всеми любимый за роль в сериале "Шерлок" актер вышел за рамки привычного амплуа утонченного интеллектуала и показал настоящий класс актерской игры. Примечательно, что за последние 7 лет актер 6 раз номинировался на эту престижную награду, но победил лишь однажды.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Однако внимание на вечере было приковано не к Бенедикту, а к его супруге Софи. Информация о том, что знаменитости в скором времени станут родителями в третий раз, появилась в конце лета: Софи, хотя и выбирала наряды широкого кроя для выходов на Венецианском кинофестивале, не смогла в один из вечеров скрыть свое положение из-за ветра (видео ждет вас ниже). Вчера Софи в платье Simone Rocha дала очередной мастер-класс: как на последних месяцах беременности выглядеть стильно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Roberto Giacomelli (@darksidecinema)

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Галина Крючкова/HELLO!
Фото Getty Images
Теги Бенедикт Камбербэтч беременные звезды звездные пары Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч новости Софи Хантер новости
Поделиться